**>>مــنـتـدى عـهـد****
welcome
**>>مــنـتـدى عـهـد****
welcome
**>>مــنـتـدى عـهـد****
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبـــــــــــــــــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير بيكهام
مشرف على الاعضاء
المدير بيكهام


ذكر
عدد الرسائل : 811
العمر : 30
الموقع : www.msmahdahd.onu.cc
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : بحب
تاريخ التسجيل : 08/01/2008

الكبـــــــــــــــــه Empty
مُساهمةموضوع: الكبـــــــــــــــــه   الكبـــــــــــــــــه I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 5:38 pm

<hr style="COLOR: #ffffff" SIZE=1>


الكبـــــــــــــــــه Koba

المقادير :

كيلو برغل ناعم
كيلو لحمة ( خالية من الشحم) مفرومة على المكينة
ملح
قرفة ( دارسين)
هيل
فلفل أسود
بصلة صغيرة

مقادير الحشو:

كيلو لحم مفروم
4 بصلات كبيرة مفرومة
ملح
رشة فلفل
رشة هيل
رشة قرفة

طريقة التحضير :
طريقة عمل الحشوة الخارجية :

- يطحن اللحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات
ويضاف للمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر.
- تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية.

طريقة عمل الحشوة الداخلية :

- يوضع قليل من زيت ويقلى البصل واللحم حتى ينضج ويوضع القليل من
الملح والفلفل والهيل والقرفة.

طريقة عمل الكبة أقراص:

-يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع
فيها الحشوة الداخلية ،تغلق جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضاوي.
بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر
ولكن لا تقلى الا عند الاستخدام .



وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahdahd.yoo7.com
 
الكبـــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**>>مــنـتـدى عـهـد**** :: ][§¤°~^™المراة™^~°¤§][ :: الطـــــــــــبخ-
انتقل الى: