**>>مــنـتـدى عـهـد****
welcome
**>>مــنـتـدى عـهـد****
welcome
**>>مــنـتـدى عـهـد****
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق محشي البروكلي أو كرنب الزهره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
مشرف مميز
مشرف مميز
نجمة السماء


انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 38
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : رايق
محمد نبيل قبالى : style8020@YAHOO.COM
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

طبق محشي البروكلي أو كرنب الزهره Empty
مُساهمةموضوع: طبق محشي البروكلي أو كرنب الزهره   طبق محشي البروكلي أو كرنب الزهره I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 10:15 pm

مبطن الكرنب وصفة من الذ الوصفات في المطبخ الليبيي
طريقتي بعدقلي الكرنب نعمل له مرقة يعني نقدمه كياهني
والبعض يقليه ويضعه في الفرن ليتكمل نضجة بدون صلصه طبعا
المقادير
كرنب ال زهره الابيض او الاخضر(البروكلي)
لحم مفروم
معدنوس مفروم
بصل مفروم
بيض
طماطم صلصه فلفل احمر واسو د ملح
قليل من البشماط وخبز مرحي يابسه
اولا تسلقى البروكلى(القرنبيط) ثم تقطعه وتساويه .
ثانيا تجهزى خلطه الحشو وهى
لحم مفروم تضيفى لها بقسماط خبزه مطحونه وملعقه صلصه و بقدونس وبيضه وبهارات وملح وفلفل لاسود وبصله كبيره مفرومه ناعم Basketball
ثالثا تحشى القرنبيط بهذه الخلطه تفتحى الزهرات ثم تحشيها من كل جانب
رابعا تغمسى كل زهره فى بيض مخفوق ثم فى دقيق
خامسا تقليها فى الزيت حامي

نحضير المرقه**
نضع في الطنجرة
قليل من الزيت و قطع ص لحم يمكن الاستغناء عنه مع التحريك ثم نضيف
طماطم صلصه معجون طماطم
وفلفل مرحي وبزار يوضع علي النار ثم يضاف قليل من الماء حوالي كوب ونصف
ويترك يغلي لمدة ربع ساعة ثم ويوضع به الكرنب المحشي والمقلي ويترك يتبسك ثم يقدم
ياهني الكرنب


cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.GOOGLE.NET
 
طبق محشي البروكلي أو كرنب الزهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**>>مــنـتـدى عـهـد**** :: ][§¤°~^™المراة™^~°¤§][ :: الطـــــــــــبخ-
انتقل الى: