اولا المقادير
للكرامل
سكر حسب الكمية+ماء
نذوب السكر في الماء علي نار هادئه ونحركه حتي يصبح لونه ذهبي ونغلف به قاع وجوانب القوالب
ثانيا مقادير الكريمه
2 كوب ماء
6 ملاعق كبيرة لبن بودرة
3 بيضات
3 حبات جبنة نستو
2 علبة حليب مركز
فانيليا
نضع جميع مقادير الكريمة في الخلاط ويخلط حتي يمتزج جيدا ثم يصب في القوالب ونضع القوالب في صينية بها ماء يصل الي نصف القالب وندخله الفرن لمدة ثلاثة ارباع ساعة ولكي نعرف انه استوي نغرس سكين في احد القوالب واذا خرج نظيف يكون قد استوي
ونخرجه من الفرن ونتركه قليلا حتي يبرد ونقلبه في طبق ونضعه بالثلاجة ونقدمه بعد ذلك
بالهنا والشفاء